Новостная система

«Группа ЛСР» ввела трехступенчатую систему контроля качества выпускаемой продукции [23.08.2019 - 14:54]
«Группа ЛСР», крупнейший застройщик Свердловской области (по данным ЕРЗ), ввела трехступенчатую систему контроля качества продукции, выпускаемой заводом железобетонных изделий (ЖБИ) в Екатеринбурге. Изделия производятся в соответствии с ГОСТ и соответствуют требованиям по гигиене и экологии. подробнее »
Что такое дренажный бетон, или Как сохранить садовые дорожки и площадки сухими? [22.08.2019 - 01:20]
Дождливое лето — настоящее стихийное бедствие для дачника. Не только работы в саду, но даже прогулки по участку становятся невозможны из-за луж на дорожках и площадках. Решить эту проблему можно при помощи дренажного (пористого, водопроницаемого, экологичного) бетона. подробнее »
Зачем нужны противоморозные добавки в бетон [06.03.2019 - 14:14]
Чтобы бетонная смесь высыхала должным образом, требуется достаточно высокая температура. Если работать с ней в зимнее время года, влага быстро приобретает кристаллообразное состояние, после чего раствор станет непригодным к использованию. При помощи противоморозной добавки этого удастся избежать. подробнее »
Морозостойкий бетон от Кировского ССК [30.11.2018 - 15:26]
Зимнее похолодание доставляет серьезные неудобства строителям при выполнении мероприятий, связанных с бетонированием. Вода, входящая в состав раствора, при охлаждении превращается в лед, увеличиваясь в объеме. Монолит теряет прочность и покрывается сетью трещин. подробнее »
Ильдар Салахов, ООО «ВолгаХим»: «На рынке бетона много обмана!» [28.11.2018 - 14:44]
Поставщик строительной химии о том, почему трещат фундаменты коттеджей и как на строительный рынок возвращаются бартерные схемы подробнее »

Архив